Gâteau de châtaignes au chocolat

 

Fiche technique de fabrication N°427

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Prix de revient TTC par unité : 2,521 €
Prix de revient TTC Total : 25,209€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 774,347 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre 300782 kg 0,313
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,313
Sucre semoule 302223 kg 0,250
Cognac Brugerolle L 0,006
Eau l 0,250
Châtaignes kg 1,250
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Après avoir enlevé la première peau, faire cuire les châtaignes à l'eau sans sel

1899-12-30 00:20:00

2

Enlever la dernière peau

1899-12-30 01:00:00

3

Les passer au moulin à légumes quand elles sont encore chaudes

1899-12-30 00:05:00

4

Dans une casserole, verser l'eau, ajouter le chocolat et le beurre, puis faire fondre le tout à feu doux

1899-12-30 00:10:00

5

Dans ce liquide tiède, ajouter les châtaignes petits à petits, mélanger jusqu'à ce que l'appareil soit bien homogène

1899-12-30 00:10:00

6

Ajouter le sucre et l'eau de vie

1899-12-30 00:10:00

7

Mettre dans un moule, et placer dans votre réfrigérateur jusqu'au lendemain

1899-12-30 00:05:00

8

Démouler et servir

1899-12-30 00:05:00

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